Регистрируйтесь!
Resident evil...
Полезные ссылки:

Арсенал:
* Нож. * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M». * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M» с присоединенной кобурой-прикладом. * Пистолет «Browning Hi-Power». Остальное найдете в теме [Арсенал]

Погода, Время:
Пасмурно.

Новости ролевой:
Ролевая открыта! У нас много свободных ролей, ждём вас!

События:
Новое оформление.

[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Ваши вопросы]
[Список ролей]
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Модераторы:
Администраторы:

Alice

Сюжет:
Маленький западный городок..Кто мог подумать, что именно в нём Амбрелла будет проводить свои опыты? И кто мог подумать, что герои, выжившие в предыдущем сюжете, попадут в эту новую передрягу? Новый вирус убивает рассудок и самообладание человека. Делает его безумным и способным убить друга. Минус этой разработки-вирус действует только на короткие промежутки времени. К счастью, имуннитет на эту болезнь присутствовал у испанского полицейского и Элис. Им предстоит помочь заражённым Клэр, Леону и Биллу не переубивать друг друга. И..найти антивирус до взрыва городка..

Claire Redfield

Alice

Bill Hunters

Resident Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Квесты » Вы недоигрываете, а вы переигрываете

Вы недоигрываете, а вы переигрываете

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Получив дозу химикатов от Амбреллы (умолчим, каким образом), Клер сбегает из исследовательского центра и несколько часов проводит в заброшенной квартире на окраине Раккуна. Она ещё не понимает, что всё изменилось. Не понимает, что может передвигать предметы взглядом, а её тело..с ним творится что-то странное.. Элис слышит подозрительный шум из окна старого дома на втором этаже. Забежав внутрь помещения, она замечает человека в длинном плаще, сидящего на полу. Этот кто-то Клер, но Элис её не узнаёт. Редфилд пытается убить подругу, ведь она ничего не помнит и в её мозг заложено одно: убивать. Элис убегает от девушки и зовёт на помощь. А тут как раз мимо "прогуливались" Джилл и Луис. Смогут ли они помочь Клер или просто её убьют?
Луис
Клер
Джилл
Элис

2

Луис шел рядом с новой знакомой по имени Джилл Валентайн. Которую он встретил в баре неподалеку.
Луис рассказывал про секту в испанской деревне, смеясь над этой историей.
Да уж... тогда мне было не до смеха. А сейчас спустя столько времени...
Внезапно, прервав свою историю, Луис прислушался...
Мне одному послышалось что кто то звал на помощь?
Не дожидаясь ответа на вопрос Луис побежал через дорогу,приготовившись к драке. Он подумал что где то в подворотне молодежь пристала к девушке.
Геройство это конечно несовсем мое... но помоч надо...

3

Оглядываясь, Клер бежала подальше от того неприметного серого здания. Того здания, где с ней что-то сделали... Заметив впереди пятиэтажный дом, девушка забежала в него. Вжавшись в угол, она осмотрелась. Людей по близости не было. Услышав скрежет ключа в замочной скважине, Клер резко взметнулась на второй этаж и увидела женщину, закрывающую входную дверь в свою квартиру. Дождавшись, пока та уйдёт, девушка пробралась в помещение, одним ударом сбив дверь. Сев на пол около окна, она зажала голову руками. Кпюшон от длинного серого плаща скрывал её заплаканное лицо. Обычнвя истерика, но далеко не приятно терять над собой контроль. Что со мной сделали? Я ведь раньше так не могла. Вроде....
-Я не помню!!!!-прокричала в пустоту Клер и снова уткнула взгляд в пол, покачиваясь всем телом.

4

Девушка в синем топике и черной юбке шла с Луисом. Он что-то рассказывал про секту в деревне и посмеивался над этим. Джилл слушала его в одно ухо, т.к. была погружена в свои мысли.  Через несколько минут раздались крики о помощи. Луис прервал свою историю.
- Помогите!
Мне это не показалось?..
Мне одному послышалось что кто то звал на помощь?
Девушка только помотала головой. Значит, это было реально.. Луис побежал через дорогу. Ох. только бы ты не попал в очередную переделку.. Джилл вздохнула и побежала за парнем.

5

Элис припарковала свой фургончик для перевозки животных у старого дома.Взяв свою журнал она отметила вызов.Очередной вызов ничего плохого не предвещал.Сосед из дома напротив позвонил и сказал,что слышал шум.Он уверен,что это бродячая собака.Они часто скрываться в таких домах.Ну,так что?Проверим.Элис вышла из машины и взяв клетку,закрыла фургон.Поднявшись по лестницы она услышала грохот сбитый двери.Вряд ли это могла сделать собака.Девушка вошла в дом и прошла к так интересующей ей комнате.По среди комнаты сидел человек,весь в черном и плакал.
-Простите,я по вызову из соседнего дома.Вы тут не видели бродячих животных?-Элис решила подойти на пару шагов к человеку.Стук её каблуков эхом раздался по дому.У него истерика.Надо помочь.
-Простите,Вы в порядке?У меня в машине есть теплый чай и булочка.Если Вам нужна помощь,то скажите,-Элис присела на корточки и положила руку на плечо бедняги.Девушка хотела разглядеть лицо,но в темноте его не было видно.

6

Парень вбежал во двор и увидел компанию молодежи. Но крики были явно не от них.
Может кричали из соседних домов?
Он разглядел в вечерней полутьме фургончик с зажженными фарами. Однако в нем никого не было.
А вот это вызывает подозрение....
Луис направился к фургону но теперь не бегом а осторожным шагом.
-Джилл! смотри тут фургон с включенными фарами около того дома! но в нем никого! Наверно в том доме и произошло нападение. Подожди тут я проверю.
Луис не мог позвать девушку с собой. Вдруг бы началась драка или еще хуже стрельба.
Подумав об этом он осторожно достал пистолет из кобуры.
Через мгновение послышался очередной зов о помощи....

Вы здесь » Resident Evil » Квесты » Вы недоигрываете, а вы переигрываете