Регистрируйтесь!
Resident evil...
Полезные ссылки:

Арсенал:
* Нож. * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M». * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M» с присоединенной кобурой-прикладом. * Пистолет «Browning Hi-Power». Остальное найдете в теме [Арсенал]

Погода, Время:
Пасмурно.

Новости ролевой:
Ролевая открыта! У нас много свободных ролей, ждём вас!

События:
Новое оформление.

[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Ваши вопросы]
[Список ролей]
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Модераторы:
Администраторы:

Alice

Сюжет:
Маленький западный городок..Кто мог подумать, что именно в нём Амбрелла будет проводить свои опыты? И кто мог подумать, что герои, выжившие в предыдущем сюжете, попадут в эту новую передрягу? Новый вирус убивает рассудок и самообладание человека. Делает его безумным и способным убить друга. Минус этой разработки-вирус действует только на короткие промежутки времени. К счастью, имуннитет на эту болезнь присутствовал у испанского полицейского и Элис. Им предстоит помочь заражённым Клэр, Леону и Биллу не переубивать друг друга. И..найти антивирус до взрыва городка..

Claire Redfield

Alice

Bill Hunters

Resident Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Квесты » "Собачья" жизнь или .. нарвалась.

"Собачья" жизнь или .. нарвалась.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

События: Крис, пропавший для Клэр без вести, находится на далёком острове, разыскивая улики на Амбреллу. Там же находится и Майли, укушенная одним из стандартных "экспериментов" корпорации-упырём. Остров далеко не безопасен, как это кажется на первый взгляд: он кишит мертвецами, ведь любая площадь, на которой тестировались разработки Амбреллы, наполняется смертью. Найдя раненую девушку на крыше невысого здания, Крис помогает ей выжить.  Найдя вакцину, он спасает жизнь сотруднице копрорации, не зная, что та таковой является. Когда же правда всплывает наружу, он бросает девушку одну. Но умереть той не даёт вскоре высадившаяся на остров Клэр. Она находит и её, и своего брата. Осталась одна проблема: остров вот-вот взлетит на воздух.
Участники: Крис, Майли и в самом конце Клер.
Порядок написания постов такой же.

2

Вечер. Крис сидя за столом перебирает бумаги.
Ох...Как же надоела эта возня с отчётами. Схватившись за голову Крис решил пойти домой. Выключив компьютер, схватив свой пиджак,Крис с ухмылкой почёсывая голову направился в сторону выхода.Не успел он подойти к двери как раздался телефонный звонок.
Хм...кто же это может быть
Да?!
Здравствуйте мистер Редфилд, это Джеймс Китон, с отдела №12 по выслеживанию био-терроризма.
Что то случилось?
Да,на одном из островов Канады, а точнее на острове Аксель-Хайберг новая вспышка вируса
Что?Снова...
Так и зачем я вам?
Выбрав самого опытного, вы отправляетесь на этот остров, завтра в 9 утра на взлётной площадке,вас будет ждать самолёт с личным пилотом
Хорошо,готовлюсь
Положив трубку,Крис начал вспоминать что было в Раккун сити. Развернувшись он пошёл к выходу.

3

-Чёрт возьми, дурацкие колбочки,-буркнула Майли, нечаянно уронив пустую пробирку на пол. Та упала, разбившись на маленькие осколочки. Мне влетит, мне влетит.... Опустившись на колени, девушка стала обирать стекляшки, изредка поднимая голову, чтобы осматривать лабораторию на предмет посторонних. Собрав наиболее крупные осколки, Майли выбросила тех в мусорку и, вздохнув, вышла в коридор. Решив прогуляться до общей столовой, девушка скинула халат и, повесив тот на руку, быстрыми шагами разрезала коридор. Оказавшись в любимом помещении, она подошла к кофейному автомату. Монетка, закинутая в его недра, сделала своё дело-перед Майл уже красовался картонный стаканчик. Взяв его в руку, девушка вдохнула аромат и прикрыла глаза. Мм...Обожаю кофе с молоком.. Сев за столик к коллегам, она принялась с ними обсуждать последние новости корпорации. Время летело, напоминая о нудной работе лаборантки.  Майли, встав на ноги, улыбнулась сидящим сотрудникам и пошла к выходу.
-Всем сотрудникам, просьба не покидать помещение. Произошла утечка...,-сообщил мёртвый женский голос из колонок, висящих под потолком. Блин, это что такое?? Какая утечка? Только не...вирусы!!! Расталкивая паникующих людей, девушка выбралась в коридор. Добежав до главного выхода, она прибилась к толпе директоров, а в частности-к своему дяде.
-Что здесь творится?-спросила Майли у родственника, продвигаясь к выходу.
-Утечка вируса. Нужно отсюда выбираться и как можно скорее..

4

Прилетев на место назначения Крис послал самолёт обратно. Пройдя чуть дальше были пустынные улицы, очень похожие на давние улицы Раккуна. О нет...неужели это повторится и здесь? И тут на горизонте появился мужчина, его лицо не возможно было разглядеть, но он был не в себе. По началу ему показалось что он пьян, но услышав что он издаёт звуки похожие на мычания, Крис сразу схватился за пистолет Крис Редфилд BSAA стоять на месте! Но мужчина не послушав Криса сразу же набросился на него. Он уклонившись,он начал разглядывать лицо мужчины.В области челюсти оно было в крови, зрачки были увеличены, синий цвет лица, Крис сразу понял что это зомби и всадил 2 патрона ему в лоб. На рубашке у мужчины был бедж "Бен Рейли №092756 Амбрелла. Вход в Сектор №3." Амбрелла? А что она тут делает? Мы ведь её уничтожили...Похоже не до конца

5

Оказавшись на улице, Майли отбилась от толпы учёных Амбреллы и побежала в сторону жилых домов. Глядя под ноги, она не поднимала голову, чтобы смотреть по сторонам. Надеюсь, они не вырвутся наружу..Надеюсь, они.. Додумать девушка не успела, врезавшись в кого-то. Подняв лицо, она отшатнулась, в ужасе прикрыв рот рукой. Всё-таки..Они уже здесь.. Мужчина был грязный, кожа с его щёк свисала, но его кажется это абсолютно не заботило. Рванувшись вперёд, он укусил Майли за руку и та, вскрикнув, ударила его ногой в живот. Держа раненое запястье, девушка побежала в другую сторону, к маленьким сараям. Забравшись на крышу одного из них, Майли легла на спину и подняла лицо к небу. Пока здесь ей никто не помешает. А потом..Посмотрим, что будет. Слёзы душили Май, не давая той даже двигаться. Она знала, что бывает с теми, кого кусают...они.

6

Вашу душу! яростно воскликнул Крис отталкивая очередного зомби. Оттолкнув,в лоб он всаживает патрон упырю. Смахивая пот со лба.Если есть выжившие нужно их спасти, хотя их может и не быть.Нужно быстрее прочистить остров и добыть информацию.Интересно далеко меня пустит тот бедж? Перезаряжая пистолет,Крис проверяет сколько обойм у него осталось. Чёрт ещё 2 обоймы, хм...где бы я смог пополнить свой боезапас?Ладно нужно начать поиски выживших.Вломившись в первый попавшийся дом, Крис осторожно осматривает каждую комнату. Ничего не найдя, он выходит во двор. Крис видит лестницу ведущая на крышу. Пройдя чуть дальше, Крис выкрикивает. Тут есть кто нибудь живой? Надеюсь что есть...

7

Тут есть кто нибудь живой?
Услышав чей-то голос совсем рядом, девушка перевернулась на бок и, приготовившись к нападению, схватила первый попавшийся под руку предмет-деревянную ветку, снесённую ветром. Приглядевшись к человеку, Майли поняла, что тот не мёртв. И вроде, даже не укушен.
-Я живая. Но это вопрос времени,-ответила девушка, встав на ноги. Новеньким оказался парень с телосложением типичного "шкафа". Понятно. Наверное, он из полицейского отряда или ещё чего. Лучше не сообщать, где я работаю, иначе...Будет плохо.
-Меня укусили,-задрав рукав кофты, Майл показала руку парню,-и мне нужна вакцина. Я незнаю, где она может быть. Кроме как..В лабораториях корпорации.

8

Увидев девушку Крис,поднялся по лестнице. Её лицо было оплаканным.
-Я живая. Но это вопрос времени.
-Да?Что-то случилось?
-Меня укусили,-задрав рукав кофты, Майл показала руку парню,-и мне нужна вакцина. Я незнаю, где она может быть. Кроме как..В лабораториях корпорации.
-Хорошо, а ты знаешь где это?
Услышав ответ, девушка показала парню на высокое здание, самое высокое в деревни. Крис почёсывая голову Блин,а можно было и догадаться...
-Ладно мне нужно найти кое какую информацию по корпорации, меня зовут Крис Редфилд, я из BSAA. Крис улыбнулся девушке,и поднял правую руку.

9

-Ладно мне нужно найти кое какую информацию по корпорации, меня зовут Крис Редфилд, я из BSAA.
-Ты мне поможешь?-неуверенно спросила Майли, подав руку парню. Эта организация, в которой он работает... Она не должна быть связана с экспериментами Амбреллы. Значит... Надежда ещё есть. Нужно воспользоваться этим шансом. Поднявшисьт на ноги, Майли улыбнулась Крису и повернулась в сторону здания корпорации. Теперь от неё, от этого большого белого здания, зависела жизнь Майл.
-Сначала надо спуститься. Прыгай,-твёрдо сказала девушка, перегнувшись через край ветхой крыши. Упыри были, но лишь в десяти метрах. Значит, пока ещё можно прорваться.

10

-Ты мне поможешь?
-Конечно сказал Крис помогая девушке встать.
-Сначала надо спуститься. Прыгай
-Хорошо Хм...А она крепче чем кажется
-Тебе помочь? Услышав ответ парень приготовился ловить девушку.
-Хоп,словил Словив он улыбнулся девушке. Поставив на ноги Майли,Крис вытащил пистолет.
-Ваша деревня очень населённая? спросил парень смотря из-за угла на очередного упыря. Мертвец стоял спиной и Крис спокойно свернул ему шею. Если в деревне много народу нам долго не продержаться...
-Ладно в этот раз бежим,мы должны добежать до здания корпорации Перезарядив пистолет сказал Крис.
-Только держись позади меня,и если что кричи.Пошли.Они двинулись вперёд.

Отредактировано Chris Redfield (2010-09-13 18:12:37)

Вы здесь » Resident Evil » Квесты » "Собачья" жизнь или .. нарвалась.