Регистрируйтесь!
Resident evil...
Полезные ссылки:

Арсенал:
* Нож. * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M». * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M» с присоединенной кобурой-прикладом. * Пистолет «Browning Hi-Power». Остальное найдете в теме [Арсенал]

Погода, Время:
Пасмурно.

Новости ролевой:
Ролевая открыта! У нас много свободных ролей, ждём вас!

События:
Новое оформление.

[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Ваши вопросы]
[Список ролей]
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Модераторы:
Администраторы:

Alice

Сюжет:
Маленький западный городок..Кто мог подумать, что именно в нём Амбрелла будет проводить свои опыты? И кто мог подумать, что герои, выжившие в предыдущем сюжете, попадут в эту новую передрягу? Новый вирус убивает рассудок и самообладание человека. Делает его безумным и способным убить друга. Минус этой разработки-вирус действует только на короткие промежутки времени. К счастью, имуннитет на эту болезнь присутствовал у испанского полицейского и Элис. Им предстоит помочь заражённым Клэр, Леону и Биллу не переубивать друг друга. И..найти антивирус до взрыва городка..

Claire Redfield

Alice

Bill Hunters

Resident Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Правила » Важно: Вашу ж дивизию

Важно: Вашу ж дивизию

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

А что с ней такое?.. Жаль конечно..

32

ну там история очень странная......машина сбила

33

О, Господи.. Будем желать ей скорейшего выздоровления..)

34

=)))))))))))

35

Дети мои, ну играем...я пока не могу, так как др и всё такое х)

36

Claire Redfield, а мне с кем?  :'(

37

ну Элис, Джилл, Леон.....отпишись в темке, напишите сюжет. Думаю, с фантазией ни у кого проблем нет=) я как смогу-отпишусь

38

Я буду рада поучаствовать еще в одном сюжете х)

39

Добровольцыыыы ау!!!!!!!!

40

Alice написал(а):

амбрелла разработала кровожадных монстров...

Теперь они еще и крови жаждут?) Раньше вроде только плоти...  :flag:

Alice написал(а):

который способен думать и почти неуязвим

Новый вид монстров - Тиран на Тиране...  :O Даже всех нас тогда не хватит! Может ослабим петлю на шее? А то у вас может и сверхестественные способности, но остальные - обычные люди...

Alice написал(а):

Как всех участников туда сослали.

У каждого участника должна быть своя история - как он там оказался...

Alice написал(а):

собрали вместе и послали предотвратить эту катастрофу

ЧТО? Все скопом работаем на одну организацию?  :O Так не бывает...  :'(

Alice написал(а):

Но наш вертолет терпит крушение и дальше уже играем.

:smoke: А может только ваш вертолет, Элис, потерпит крушение? :dontknow: потому что даже если вас всех пошлют туда предотвратить катастрофу, я-то прибуду туда за образцом вируса  :|

41

Ada Wong написал(а):

Теперь они еще и крови жаждут?) Раньше вроде только плоти...  :flag:

-А то!

Ada Wong написал(а):

Новый вид монстров - Тиран на Тиране...  :O Даже всех нас тогда не хватит! Может ослабим петлю на шее? А то у вас может и сверхестественные способности, но остальные - обычные люди...

-Они ПОЧТи уязвимы.Так что слабые места есть!.

Ada Wong написал(а):

У каждого участника должна быть своя история - как он там оказался...

-Это уж сами пишите!я за себя уже все придумала...я же не собираюсь определять какая у каждого история?

Ada Wong написал(а):

ЧТО? Все скопом работаем на одну организацию?  :O Так не бывает...  :'(

-Пф..меня вообще слушают?!Я говорю,что послали...а вот что сами участники решат..то и будет.

Ada Wong написал(а):

А может только ваш вертолет, Элис, потерпит крушение? :dontknow: потому что даже если вас всех пошлют туда предотвратить катастрофу, я-то прибуду туда за образцом вируса  :|

пусть все будет по вашему.

42

Alice написал(а):

-Они ПОЧТи уязвимы.Так что слабые места есть!.

Знаете ли, Тиран тоже почти неуязвим...

Alice написал(а):

-Это уж сами пишите!я за себя уже все придумала...я же не собираюсь определять какая у каждого история?

Не надо... просто читаю ваше сообщение.

Alice написал(а):

-Пф..меня вообще слушают?!Я говорю,что послали...а вот что сами участники решат..то и будет.

Вот-вот, слушают, и по вашим словам выходит...

Alice написал(а):

пусть все будет по вашему.

Пф... я только хотела уточнить.

43

-Ладно..я удаляю свой сюжет к чертям собачим,раз Вам это так надо!Пишите сами.

44

ох блин....давайте без ругачек))))

45

-я по другому не могу уже.

46

Alice написал(а):

-Ладно..я удаляю свой сюжет к чертям собачьим,раз Вам это так надо!Пишите сами.

Я понять не могу, что вы так нервничаете? Или на форуме нельзя задавать вопросы?

Claire Redfield написал(а):

ох блин....давайте без ругачек))))

А кто ругается? И спросить нельзя. Ну на "нет" и суда нет... и туда нет.

47

-Можно.но можно было это сделать и помягче.

48

Уважаемая администрация форума, не будете ли вы так любезны создать новый квест со следующим сюжетом:

"Название квеста: Story of my life.

Когда-то Леон Кеннеди был обычным полицейским. Много времени прошло с тех пор, и теперь он - правительственный агент, мотающийся по всему миру, выполняя различные миссии.
И вот в очередной раз напарника, как такового, разыскивать не было времени, и Леона закинули, как есть, в Японию.
По последним данным разведки Секретной службы на которую он работает, стало известно, что из Токийской подпольной лаборатории "Амбреллы" сбежал новый проект под кодовым названием - "Leona-N" - очередной вид Тирана, созданный по самым современным технологиям.
Характерными признаками данного вида B.O.W. стали: программируемый интеллект, способность к самообучению, низкий уровень агрессии вне военных действий, а так же способность заражать противника как Т-вирусом, так и Джи-вирусом как по отдельности, так и одновременно. Но в программе проекта была изначально допущена ошибка (кривые руки программиста), поэтому Леона (то бишь Тиран) сбежала, и пока на нее не нападают, она будет вести себя спокойно...
Задача парня заключалась в следующем - действовать по обстоятельствам: если объект вступит в схватку - обезвредить, ежели объект не проявит агрессии - доставить в Вашингтон. Координаты местоположения объекта также были известны разведке.
Но... как это обычно было, кое-кому понадобился образец данного вируса N. И этот кто-то послал Эйду Вонг в очередной раз раздобыть его...
А это значит, что Леону Кеннеди вновь предстоит встретиться со своим прошлым...
Очередность: устанавливается вами, дорогая Администрация"???
:smoke: А то как-то лезть в тему "Квесты" и пробовать создавать самой - страшно.

49

-хорошо.Я создам. :glasses:

50

Claire Redfield, после второго поста Леона в квесте у меня пропало всякое желание продолжать...  :'( извините, не могу так.

51

-ничего страшного.твое право,солц.

52

я тоже активный участник (просто монитор здох,за это извиняюсь постораюсь оправдаться)правда квестов нету для меня,а так хоть где готов постить,так как бываю почти каждый день и вечер!

53

Ada Wong, прекрасно тебя понимаю..

54

-в этом её все понимают.

Клэр,может в анкете  добавить пункт типо:
"Пример вашего поста"
или
дать коротенький сюжет и пусть он напишет к нему один пост.
Что бы было видно,как человек умеет играть.И тогда при создинии квестов создавать группки к какому типу ролевиков они принадлежат.

55

Эли, добавим))

56

http://www.frpg.residentevillive.ru/
сюда переходим....начнём всё сначала
игроки, регистрируйтесь публикуйте свои анкеты(копируйте отсюда)

57

Claire Redfield, Почему сюда переходим?

58

Да и мне за кого играть там? ==" Джилл там уже есть..

59

-Я ПРОТИВ! :canthearyou:

60

Jill Valentine, джилл нету, это обманка)

Вы здесь » Resident Evil » Правила » Важно: Вашу ж дивизию