Регистрируйтесь!
Resident evil...
Полезные ссылки:

Арсенал:
* Нож. * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M». * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M» с присоединенной кобурой-прикладом. * Пистолет «Browning Hi-Power». Остальное найдете в теме [Арсенал]

Погода, Время:
Пасмурно.

Новости ролевой:
Ролевая открыта! У нас много свободных ролей, ждём вас!

События:
Новое оформление.

[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Ваши вопросы]
[Список ролей]
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Модераторы:
Администраторы:

Alice

Сюжет:
Маленький западный городок..Кто мог подумать, что именно в нём Амбрелла будет проводить свои опыты? И кто мог подумать, что герои, выжившие в предыдущем сюжете, попадут в эту новую передрягу? Новый вирус убивает рассудок и самообладание человека. Делает его безумным и способным убить друга. Минус этой разработки-вирус действует только на короткие промежутки времени. К счастью, имуннитет на эту болезнь присутствовал у испанского полицейского и Элис. Им предстоит помочь заражённым Клэр, Леону и Биллу не переубивать друг друга. И..найти антивирус до взрыва городка..

Claire Redfield

Alice

Bill Hunters

Resident Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Правила » Важно: Вашу ж дивизию

Важно: Вашу ж дивизию

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Так, я терпела-терпела, но вот настал момент, когда я , попросту говоря, задолбалась. Активные игроки здесь только Alice, Bill Hunters, Jenny, Leon Kennedy. Всё, остальных УДАЛЯЮ. Как пересмотрите своё отношение к форуму, уважаемые Jill Valentine, John McNilan, Albert Wesker-регистрируйтесь, мы примем.
С "любовью", Клэр.

2

-мы активные..Мы МЕГОактивны

3

да да))))))

4

Так, господа. Вы писать разучились? Или же у вас творческий кретинизм? Я обращаюсь к Леону и Джилл. такое ощущение что посты пишут люди, которым по 11 лет.  То, как вы играете - глупо. Или начинайте играть нормально или же уходите. Уважайте наш труд. А вы играете как роботы "туда пошёл, того убил, там гора оружия".  Самое что "било" наповал, это мотоцикл с автопилотом, господи, вы реально ничего не понимаете? А теперь обращение ко всем, играйте , но не забывайте, что герой не отражение вашего внутреннего Нео, игра крутится не вокруг вас и вашего героя, это вы вращаетесь вокруг неё. кто не может, уходите сразу, не надо писать по 2.5 строчки. Да дети в 3 классе больше пишут. Герои не роботы, они мыслят, они что то делают. Моснтры не умирают с одного тычка, попробуйте попасть в голову с 50 метров не стоящей цели. то-то же, не каждый солдат попадёт. В общем скажу одно, играйте как в жизни бы вели и тогда будет и вам интересно играть и мне интересно читать и развивать ролку дальше. В общем я всё сказала.

5

Хорошо, Клэр.. Я прислушаюсь к твоим словам и постараюсь исправиться..

6

-Клэр,как всегда в ударе х)))))

7

Я тоже постараюсь исправиться

8

Тут надо не стараться, а хотеть. На ваши ошибки я Вам указала. надеюсь вы поймёте меня.

Alice, А то хД

9

Ну или тогда хоть текст в ворде прогоняйте х)
Кстати Клэр тут не от возраста (хотя тоже важно ) зависит а от опыта я на первой ролке также писал )

10

Bill Hunters,
ды)

11

-неа..от опыта не зависит.Зависит от желания и воображения,ибо ЭТА ролка у меня первая.

12

-ЕПТИ,я каваюсь от этой таблички)

13

мне кажется то как ты играешь зависит не от возраста и не от опыта.
мне кажется что это зависит от начитанности человека. (у меня это тоже первая ролевка)

14

Luis Sera написал(а):

мне кажется то как ты играешь зависит не от возраста и не от опыта.
мне кажется что это зависит от начитанности человека. (у меня это тоже первая ролевка)

-ВЕРНО!Вот почему я хорошо играю)

15

я книги не читаю а это ролевая эдак 15 ;D

16

-но ты читаешь тексты персонажей.А это моя первая ролевая.Хочешь сказать, что я  плохо играю?

17

Нет, но я умел завоевывать дружелюбие от того и научился играть ;D я могу даже... сам с собой играть ...И интерес не потеряю от игры)

18

Так, друзья..Возможно, вскоре мы переедем на другой движок=)

19

А чё так?

20

-НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ*вцепилась зубами в сайт и ноет*

21

тааак, забыли, я пока не уверена. можем и тут остаться)))

22

-не может,а останемся.Если вы да же уйдете,то я тут останусь.

23

А что за движок то?

24

да форум 2х2)

25

Ясно

26

Эй, народ, куда все слиняли??

27

о.о Я тут каждый день бываю... Крис пост не пишет,а про "Небо голубое" я уже и не говорю..

28

Крису лень)Хотя я тут каждый день "Буяню")Воображалка чёт не работает)Лан буду по больше "Буянить"

29

Ленивый Крис - а ну марш в темы и посты писать!..х)

30

Jill Valentine, насчёт Майли.....она в больнице и отпишется, как выпишут)

Вы здесь » Resident Evil » Правила » Важно: Вашу ж дивизию