Регистрируйтесь!
Resident evil...
Полезные ссылки:

Арсенал:
* Нож. * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M». * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M» с присоединенной кобурой-прикладом. * Пистолет «Browning Hi-Power». Остальное найдете в теме [Арсенал]

Погода, Время:
Пасмурно.

Новости ролевой:
Ролевая открыта! У нас много свободных ролей, ждём вас!

События:
Новое оформление.

[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Ваши вопросы]
[Список ролей]
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Модераторы:
Администраторы:

Alice

Сюжет:
Маленький западный городок..Кто мог подумать, что именно в нём Амбрелла будет проводить свои опыты? И кто мог подумать, что герои, выжившие в предыдущем сюжете, попадут в эту новую передрягу? Новый вирус убивает рассудок и самообладание человека. Делает его безумным и способным убить друга. Минус этой разработки-вирус действует только на короткие промежутки времени. К счастью, имуннитет на эту болезнь присутствовал у испанского полицейского и Элис. Им предстоит помочь заражённым Клэр, Леону и Биллу не переубивать друг друга. И..найти антивирус до взрыва городка..

Claire Redfield

Alice

Bill Hunters

Resident Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Архив принятых анкет » Анкета Билла

Анкета Билла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Билли  Хантерс/Bill Hunters. Прозвище Тень.

2. 20 лет. 13.09.1980

3. Билл любит одежду темную, обычно с капюшоном.Но его темные волосы, брови, взгляд не скрывается за этим.Физически Билл не из слабых парней. Рост 178. Телосложение стройное.Иногда может одевать плащ.

4. Только не родная сестра.

5. Билл со сложным характером... Он может в любой момент перемениться, но в основном парень очень чуткий и проницательный. Его лучше не обманывать, потому что он в порыве может быть очень злым. Его трудно целиком узнать.Для некоторых он очень добрый и чувственный, но для некоторых он бывает злым, прихотливым, строгим и ненавистным.Любит делать все так, чтобы было незаметно, скрытно. Делает все дела очень быстро.Может для достижения своих целей использовать все оружие- использовать человека, обманывать, убивать.Убивать может не каждый, но это не про Билла.Он польностью хладнокровен.От головы до пят.Почти всегда любит быть в одиночестве.Но в Раккун-сити пришлось учиться жить по другому.

6. Билл был добродушным ребенком, очень любил животных он не хотел никого обижать, но вскоре ему пришлось записаться в секцию самозащиты.И позже это умение переросло в нечто большее, чем самозащита, он стал злым и бесчуственным, и он отрекся от такого ненавидного мира, и однажды гуляя он увидел обьявление, что нужны люди которые уже не представляют нужды обществу,на них будут проводиться эксперименты компания всего этого звалась "Umbrella" и парень пошел навстречу своей смерти, по пути перед ним пролетали все моменты жизни."Авария родителей... Я не могу вылезти из под обломков, не чувствую ног.Кое-как спихиваю  дверцу подхожу в металлу и вижу лишь много крови и голову отца  остальное раздавило, как прессом . Я кричу. Нет, нет! Этого не может быть! Они мертвы! Это виноват этот чертов грузовик... Я видел это во сне... Все так и было... Только... Мать была жива... А я ее убил ножом... Вдруг темнота... Что? Что? Этого не было ! Я ничего не вижу, видимо я потерял сознание или ... Умер... Оказалось я потерял сознание..." Какая-то девушка  говорила , пытаясь его разбудить "Молодой человек, что с вами?Я сейчас  вызову скорую." Девушка начала звонить . Как вдруг Билл  сказал, что лучше вызвать не скорую, а такси. Девушка так и поступила. А он уехал в лабораторию Амбреллы. Там при его перелету произошла катастрофа, похожая на террорестический акт, но всех других уже увели в "ходячую" лабораторию, никто оттуда не вернулся.Билл был последний. Как вдруг этот взрыв ... Билл ничего, что было тогда не помнит, позже он стал посыльным, с его навыками и прочим, далее научился стрелять из пистолета и метать ножи, появился самодельный кинжал с которым Билл никогда не расстается.Далее стал посыльным, помогает общаться выжившим.

7. Против

8.  Имеет почти все способности разведчика и современного "уличного" парня.

9. Связь с вами
ICQ:Я сейчас в деревне с модемом тут его долго качать, пока нету.(примерно буду до августа в деревне.)
(чтобы было хотя бы как-нибудь)Контакт http://vkontakte.ru/48126842

10. Мужской

P.S.
Могу помочь с оформлением сайта, просто не видел давно, живых ролевых.

2

(Придуманный персонаж)

Отредактировано Bill Robertson (2010-07-05 14:44:40)

3

-Поздравляю Вас!Вы приняты.

4

Насчёт оформления..Непомешало бы :flirt:  пишите в личку)))

Вы здесь » Resident Evil » Архив принятых анкет » Анкета Билла