Регистрируйтесь!
Resident evil...
Полезные ссылки:

Арсенал:
* Нож. * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M». * Пистолет «Heckler & Koch VP-70M» с присоединенной кобурой-прикладом. * Пистолет «Browning Hi-Power». Остальное найдете в теме [Арсенал]

Погода, Время:
Пасмурно.

Новости ролевой:
Ролевая открыта! У нас много свободных ролей, ждём вас!

События:
Новое оформление.

[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Ваши вопросы]
[Список ролей]
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Модераторы:
Администраторы:

Alice

Сюжет:
Маленький западный городок..Кто мог подумать, что именно в нём Амбрелла будет проводить свои опыты? И кто мог подумать, что герои, выжившие в предыдущем сюжете, попадут в эту новую передрягу? Новый вирус убивает рассудок и самообладание человека. Делает его безумным и способным убить друга. Минус этой разработки-вирус действует только на короткие промежутки времени. К счастью, имуннитет на эту болезнь присутствовал у испанского полицейского и Элис. Им предстоит помочь заражённым Клэр, Леону и Биллу не переубивать друг друга. И..найти антивирус до взрыва городка..

Claire Redfield

Alice

Bill Hunters

Resident Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Игра » Улицы Раккуна

Улицы Раккуна

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

...

2

Ауууу....Здесь есть хоть кто нибуть?

3

"достал пистолет" ауууууу землянее!! есть здесь кто живой?

4

Элис уже было все нужное собрала в сумку из оружейного магазина,как услышала чье-то крики на улице.
ауууууу землянее!! есть здесь кто живой?
-Вот черт!А ключи в машине!-девушка подумала быстро смататься незамеченно,но парень был близко к магазину и заметил.Схватив сумку,она быстро метнулась в шкаф и спряталась в нем.Неизвестно кто он.Он может быть врагом.

5

"завернул в магазин" хммм блин одна обойма а отбиваться нечем да Молоток Кенеди ты влип по уши "долбанул ногой по стойке и сел на стул"

6

Элис очень внимательно прислушалась к звукам за дверь.Тут вдруг резкий и громкий звук врезался в уши молодой девушки и она от испуга аж подпрыгнула,стукнулась сильно об полку,а с нее на девушку гробанулись старые пыльные коробки со всяким барахлом.Под тяжестью всего этого,девушка упала на пол и её придавило.
-Ой,блин!-она зажала рот рукой.ну,вот.Он точно услышал.Такое да же в Париже бы услышали.Устроила тут так сказать большой БУМ на весь магазин.

7

да конец скоро придёт ко мне если не обзавидусь провиантом

8

что за

Леон подошёл к шкафу и встал рядом с ним с пистолетом в руке. Он осторожно открыл шкаф и увидел молодую девушку которую прижало коробками с мусором

9

Элис сняла со своего лица тряпку для пыли и взглянув на парня,ярко улыбнулась.
-Не "Что за".А Элис Блодберд.И где Ваши манеры,молодой человек?дама в беде,а Вы глазеете.Не что бы помочь мне убрать коробки с себя,подать руку.Угостить выпивкой.ЭХ!ну вас всех!-девушка отбросила пару коробок и попыталась выбраться.Удалось,но только встав на ноги,она пошатнулась и грохнулась обратно.
-Мда...сегодня явно не мой день.

10

Леон подав руку Элис услышал странный звук похожый на стон в полу метре от него
Простите мэм. Я Леон Кенеди:Местный полицейский

11

Девушка положила свою ладонь в ладно полицейского и поднялась.
-Очень приятно.Что это за странный звук был?-девушка неприятно нахмурила бровь и прошла в середину комнаты.

12

один выживший хорошое начало дня. Леон прислушался как вдруг на него налетел живой мертвец и выбил пистолет у Полицейского да чтоб тебя прогноило. Леон резков ударив мертвеца по животу перекинул его через себя и разбив им стойку добил его выстрелом в голову. Каждый раз так попадаюсь

13

-Вух.Всего лишь зомби.Ну,славу бога!-девушка закатила глаза и взяв с собой свою сумку,а точнее вытащив из мусора,направилась к двери.Открыв дверь,она обнаружила,что к магазину движутся штук 20 зомби.Мало,но патроны все ровно не хочется тратить.Кинув на заднее сиденье машины сумку,она со всей силы открыла водительскую дверцу,тем самым размозжив бошку мертвецу,который пол к ней на корячках.

14

Леон начал отбиваться от от зомби подходивших к нему ставя каждому по хед-шоту.на...и тебе достанеться...получи каряга ходячая

15

Девушка уже как пять минут сидела и наблюдала за этим театром.В конце концов ей достало.
-ХВАТИТ!В МАШИ НУ БЕГОМ!ЭКОНОМЬ ПАТРОНЫ!-Элис завела матор и включила пару кнополок.Из дисков машины вылезли диски пилы.Бампер расширился и выдвинулся.Машина стала похож на уборочную машину немного.

16

Иду!!!Леон ударив по последнему Мертвяку рванул к машине и прыгнув на заднее сиденье добил последним патроном зомби зарядил специальный патрон и убрал пистолет. всё теперь у меня только сигнальная ракета и нож. Всё хана те Кенеди

17

Элис рвану с места так,что аж шины завизжали.
-А  я ведь говорила.Не переживай.У меня в сумке ест куча патронов и еще пару видов оружие.Не пропадем.Тем более с моей машинкой!-девушка похлопала по панели машины.

18

ну да машина у тебя просто зверь

19

-Ну,уж простите.Пришлось приспасабливать и её к этому аду.

20

ладно куда дальше

21

-а куда тебе надО?-девушка достала карту и протянула её парню.

22

Желательно из города подальше

23

-Как скажите!-девушка нажала на полный газ.Машина взвизгнула и понеслась по дороге.Через минут 15 машина покинула город,свернула с шоссе на кочковатую дорогу в лес.Вскоре машина прибыла к заброшенному домику лесничего.Элис вышла из машины и повесив сумку на плечо,прошла к дому.У двери был навороченный кодовый замок с отпечатками пальцев и голосовой связью,а так же анализом крови.Когда все было сделано,то загорелась зеленная лампочка.послышался щелчек и дверь открылась.

24

Леон гордым шагом последовал за Элис поскольку знал что одному ему не спарвиться. да это конечно не хоромы но на одну ночь перекантоваться можно

25

Когда парень зашел,то его ждал шок.Внутренняя отделка была потрясная.Домик был разделен на ванну,кухню и гостиную.В гостиной пол был устелен блестящим ламинатом,а стенки поклеины бардовыми обоими с золотистом узором.В центре стоял кожаный темный диван,на полу постелен шкурка медведя,стеклянный журнальный столик,на стенке под камином камином висела плазма.Так же везде были горы книжек.Присутствовал и письменный стол из клена.на не6м стоял ноутбук и пару письменных тетрадей.На диване валялась бархатная подушка с золотистыми кисточками и такой же отделки плед.Элис с гордо поднятой головой прошла к единственной свободной стенке,где висела только картина с видом на темный лес и зловещий  замок.Сняв картину,там была такая же система безопасности.Положив ладонь на панель,девушка произнесла.
-Замок Бран,Румыния,-после чего девушка немного охотн6ичним ножом порезала палец и капнула на детектор.Стенка совершенно тихо развернулась и открылось совершенно новое белоснежно помещения.На стенках были стеллажи с холодным и огнестрельным оружием,разных видов.Так же там был операционный стол со всеми нужными принадлежностями.Элис принялась из сумки доставать оружие и раскладывать все по своим полочкам.

26

Девушка тихо шла по дороге. На улице было пустынно. Что, черт возьми, происходит в этом городе?  Вдруг из неоткуда появились 2 темные фигуры. Неужели это "они"? Девушка приготовила пистолет. Оставалось еще 3 обоймы... Значит, я еще буду жить.. Раздался выстрел пуль. Фигуры упали на землю.
- Надо найти убежище..
Мимо показался оружейный магазин. Думаю, это подойдет!.. Девушка тихо зашла в здание и, к счастью, никого не обнаружила. ..странно.. Везде стояли коробки с обоймами для всех видов оружия. Начался обыск полезных предметов..
- Хм.. Не плохо..
Джилл посмотрела на дробовик. Патронов, как ни странно, было к нему завались и это радовало. Вдруг взгляд упал на койку стоящую в углу.
- Ну вот. Есть на чем поспать!
Надеюсь, эта ночь будет спокойной.. И с этими мыслями Джилл легла спать..

Отредактировано Jill Valentine (2010-08-26 21:06:28)

27

У Леона зазвонили часы-камуникатор и по ним он понял:В Ракуне остались ещё выжившие. Элис в Ракуне есть ещё выжывшие нужно вернуться туда и забрать их

28

-окей.Я буду тут.Тачку не брать!У меня мотоцикл в гараже.-Элис кинула ключи парню.

29

Джилл проснулась от резкого звука. А это еще что? В окна магазина стучала толпа зомби. Стекло окрасилось кровью.
- Вот черт!
Девушка приготовила пистолет и направилась на крышу. Я окружена. Выхода нет. Если я заберусь на крышу, может меня увидят? Взобравшись на крышу Джилл начала размахивать руками и подавать карманным фонариком сигнал SOS.
- Пожалуйста, хоть кто-нибудь, ответьте!

30

Леон увидев сигнал примчался на место и стал пробиваться через толпу "Жмуриков".Кто бы ты не был Держись

Отредактировано Leon S. Kenedy (2010-08-26 21:35:41)

Вы здесь » Resident Evil » Игра » Улицы Раккуна